К поэзии душой я приросла

К поэзии душой я приросла,
Я без неё ни шага не ступила,
По жизни всей строку я пронесла,
В творчестве -огромнейшая сила!

Какая радостная мука,
Искать и находить слова!
Наполнить свои строки звуком,
Из рифм сплетая кружева!

И с неба позывные слышать,
И сочинять и сочинять...
Чтоб люди их могли услышать,
Им сердце надо открывать!

Талант дарован мне Богами,
Богаче стала во сто крат!
Перекликаются стихами
И мой восход и мой закат!


Рецензии