Он ждет ее под грохот мерзкой лжи

Он ждет ее под грохот мерзкой лжи,
Под градом издевательских насмешек,
Свою давно он приготовил жизнь,
Несчастный ферзь, не бьющий слабых пешек,

Его высоты давятся в тисках,
Слова затравлены тупым, безмозглым ревом,
Его пугают, но неведом страх,
Тому, кто спасся благодатным словом...


Рецензии