Проходили седьмую милю

Проходили седьмую милю по канатам небесных линий,
рассыпали осколки мира,
невзирая на облака с рук кормили созвездье Рыбы,
в сердце жалом одним убиты, не растерзаны, но забыты,
были взвешены на Весах.
Серебрили рекою млечной черноокие небеса.


Рецензии
красиво, но будто не закончено, хочется продолжения

Наташа Самотой   02.07.2014 09:30     Заявить о нарушении