ещё

Живу. Читаю. Плачу. Говорю.
Детишкам встреченным в ладошки - по конфете.
С собой самой отчаянно борюсь-
За право и за место - быть на свете.
Ругаюсь. Примирюсь.  Благодарю.
Даю другим бесплатные советы...
Почти бездымным порохом горю-
Чтобы не застить всем закатов и рассветов.
Ещё люблю, хоть наломала дров.
И греюсь у костров. Людских костров.
И освещаюсь их душевным светом...


Рецензии