сомнение

Малое сомненья ,мучиет меня.                И сердце странно бьеться.                Как будто я не я.                Как бы по привычке совесть                жжет меня.                Сама себе советую ,                сама себя карю.                Мне б не сорваться с пристани.....                а то:-я натварю!                Потом переживать буду                и злиться на себя.                Ой, дура! Что я сделала?                Как все переживу.                Не глянуть будет в зеркало.                Себя мне не простить.                Противно будет, даже мне                об этом       говорить.                Нет... лучше я по личному                совету буду жить.                По прежднему ,я в зеркале                себя буду любить.                Не буду дурью мучиться                и, с головой дружить.


Рецензии