Что творится

          Тарелки летают , климат меняется ,
          Люди , проснитесь , любовь приближается .
          Уши раскроем , сердца отопрём  -
          Увидим реальность в которой живём .

Что же на самом деле творится ?
Когда же рассудок наш прояснится ?
И не природа нам мстит из желания ,
Мы получаем за свои злодеяния .

          Бога законы в работе всегда –
          Что отдаёшь -  получаешь сполна .
          Все наводнения , землетрясения
          От нашего с вами несостояния .

Несостояние в непонимании очевидного .
С рождения мы в дураках до обидного .
Обманами кормят нас все подряд .
« Вы идиоты» , - нам говорят .

          Не идиоты мы без сомнения .
          И можем вникнуть в суть пояснения .
          Нам прояснить наш рассудок пора .
          Начнёмте сначала пожалуй , друзья
.
Нам как-то «удружили» - дали пониманье ,
Что бог и дьявол – разные созданья .
Но кто же создал  дьявола и бога …
Кто нас заставил думать так убого ?

          Пусть в фокусе нашего внимания
          Появится другое миропонимание .
          Два полюса жизни на одной шкале ,
          Справа добро , а всё слева – во зле .

Давайте же вместе рванём мы все вправо !
В крестовых походах сражаться за «браво» .
За правое дело сражаются в кровь !
И вновь на кресте распинают  Любовь …

          А что мусульмане ?  « С Аллахом» , - кричат .
          И в клочья порвать весь мир норовят ,
          И тоже в походах сражаться за «браво» ,
          И двигать всё вправо и вправо  и вправо .


Так  « в вере» замкнулся истории круг
Нужна ли такая нам  вера , мой друг .
Может дошли мы до понимания ,
Что лучше принять нам высшие Знания .

Нас разделяет лишь фокус внимания ,
Уйдём от него , проясним понимания ,
В Боге едином мы пребываем ,
И нет у нас горя , всё мы играем .
,
    
Нам нужно лишь только вглядеться в себя ,
Увидеть там бога , проснуться , друзья .
Очнуться от спячки , уйти из тумана .
Открывши глаза распознать суть обмана .

          Как выйти нам из кровавой пирушки .
          Давайте , друзья , поднатужим умишки .
          И вместо очередного распятия ,
          Выберем всеобщее приятие .

И скатится на землю горючая слеза ,
Пред Богом нашего с тобою покаянья .
Простимте же друг друга , товарищи , друзья ,
И устремим свой взгляд на истинные Знанья .

          И лишь от фокуса внимания ,
          Зависит наше миропонимание .
          Всмотревшись в глубину себя ,
          Там встретишь Бога – это Я .

Слова Христа правдивы ,
Я – личность и Я – Бог , мой Отец – ЕДИНЫ .

                .

    


Рецензии