Пополам разделили

Пополам разделили, пополам распилили,
И на бал не пустили, на божественный бал не пустили...

Ты же нежность моя, ты же милость моя,
Ты моя красота, ты бескрайняя моя доброта.

У ворот ожидаю, тот кто вышел из мая,
Я тебя в миг узнаю, по движениям сердца узнаю.

Я тебя приглашаю, лишь тебя приглашаю,
Без тебя не пускают, целых тысячу лет не пускают.

Очень тихо призвал, очень тихо воззвал,
Я тебе не соврал, ведь давно приглашен на бал...


Рецензии