Педали Времени разжива

 Педали Времени – разжива.
И за ценой – не постоят.
Канары. Кипр. Или Мальдивы.
Кричат. Зовут. К себе манят.

 Кричит Свобода – о свободе.
А Братство – «брата не убий!»
И Равенство – «права – народу!»
Невидим царствующий Вий.

 И в диких танцах проку нету,
В них тает Мудрости зерно,
И  шабаш оглушил планету,
Влив яд в священное вино.                28.06.14


Рецензии