Я просто от любви хочу дышать

Воздушным и парящим змеем в небеса!
Попутный ветер силы восстановит,
И в памяти моей чернеют зеркала - глаза...
И исчезая, он всё же меня ловит...

И даже если вновь я верю пустоте,
Моя душа в безумстве страсти воет...
И пусть пойду я, спотыкаясь, в темноте,
Пусть сердце от любви мне вечно колет!

И лишь бы не безжизненно моя душа,
В оковах вечно прозебала в подземелье!
Я просто от любви хочу дышать...
И не испытывать любовного похмелья...


Рецензии