Часто ропщем мы на участь

Часто ропщем мы на участь:
Мол, очаг чадит нещадно,
Сколько можно душу мучить,
Где причал? Где наше счастье?

Чаем радости – в печали.
В горе чарку не щадим.
Долю с кем мы обвенчали?
Что – зачали? Что – родим?               

 27.06.14.


Рецензии