Не тяготись печальным чувством

Не тяготись печальным чувством,
Терпеньем обезсиль его,
Прости, Отец, нам ропот грустный
И раздраженье с  н и ч е г о!

 Проснётся память в бездорожье,
И станет выдумка хитрей,
И станет Божиим – безбожье,
Ты станешь сам чуть-чуть мудрей.               

  03.06.13.


Рецензии