Лишь бессмертный в любви к тебе

Не имею права свободы,
Лишь бессмертный в любви к тебе,
Не имею права на отдых,
Лишь бессмертный в любви к тебе,

Не течет вместо крови золото,
Лишь в бессмертном в любви к тебе,
Нет спасенья от смерти холода,
Лишь в бессмертном в любви к тебе,

Но дыханием жизни твоей,
Зачарован остался навеки,
Я бессмертен в любви к тебе,
И умру, но умру человеком!

Твои крылья искрятся любовью,
В той бессмертной твоей судьбе,
О тебе лишь всегда помнить,
Я бессмертен в любви к тебе.


Рецензии