Лётная песня

             I
А помните, ребята, мы летали,
Как ангелы с железными крылами.
Был шум винта нам музыкой любимой,
И ароматом запах был бензина.
А помните, ребята, мы желали
Лишь одного, чтоб только мы летали.
А было нам по пятой доле века,
И был инструктор главным человеком.

Припев:
Нам не забыть полётной суеты,
Когда сбывались детские мечты,
И уносили в небо нас винты,
И мы на мир смотрели с высоты.

             II
Мы дней полётов с нетерпеньем  ждали,
И чуть заря – в аэроклуб бежали.
Послушно наставленья получали,
И «от винта!» мы техникам кричали
Мы счастье измеряли не деньгами,
А в основном полётными часами,
Инструктора скупыми похвалами,
Да высотой под нашими крылами.

Припев…

             III
Прекрасен мир наш, это дело ясно,
А с высоты так он еще прекрасней.
Как нам не знать, ведь мы над ним летали,
Как ангелы с железными крылами.
Прошли года, у всех свои надежды,
Но мы друг другу дороги, как прежде,
И мы своё ещё не отлетали,
И от мечты откажемся едва ли.

Припев:
Наступит время – знаем я и ты,
Разрежут воздух утренний винты,
Вновь воплотятся детские мечты,
И мы на мир посмотрим с высоты.

(песня)

2012г.


Рецензии