Обязательно...

Ты обязательно вспомнишь меня настоящую:
Чуткую, нежную, невыносимую...
С крыльями по небу, птицу летящую,
С грустью в глазах и такую бессильную.

Ты обязательно вспомнишь меня нелюбимую:
С ливнями-косами иссине жгучими....
Гордую, смелую, очень ранимую,
С рифмами в голосе самыми лучшими.

Ты обязательно вспомнишь меня позабытую:
Необъяснимую и непокорную.
Всю изнутри дикой болью расшитую,
Слепо хранящую любовь животворную.

Ты обязательно вспомнишь меня, но вчерашнюю.
Ту, от которой зола и смятение.
Всю без остатка твою... Настоящую...
Ты обязательно вспомнишь меня....
Без сомнения.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.