Без России нам не жить

Без России, без России
не страдать нам и не жить,
и друзьям слова простые
о любви не говорить!

Пусть над ней порою тучи
льют кислотные дожди,
пусть ее не сладка участь
много горя и беды.

Но бывают просветленья.
ясной ночью звездопад,
дни весеннего цветенья.
дни побед
и дни наград!

Да еще, врать не умею,
но и не смогу молчать!
Кто ни девушка, то фея -
кто ни женщина, то мать!

Игорь Борисов


Рецензии