Для тех, кому тяжело

Когда,бывает, устаешь
От криков, неприязней, сплетен
Себя,бывает, не поймешь
Зачем живешь на белом свете.

И самый близкий, родной круг
Не радует при дне красивом
И думаешь,что мир во круг
Не может быть таким счастливым.

В тот день ты сильно устаешь,
Но веришь в счастье,пусть украдкой.
Затем ты смысл не поймешь,
Считаешь, что ты не в порядке...

А ты взгляни - что за окном?
Так ясно солнышко сверкает.
И крик ребячьих голосов
Невольно к счастью вдохновляет.

Поверь, что дни все не просты.
Есть с горем, со слезами, с болью...
Но с счастьем дни - не так пусты,
Пока не съешь ты свой пуд соли.


Рецензии