Летняя ночь

Растаял таинственно вечер,   
Окутав  туманом   дома,         
И смотрит на город беспечно 
Сквозь  облако томно луна.      

И голосом чуть приглушенным 
Баюкает    белая    ночь,               
В особенный  час  полусонный,
Усталость уходит вся прочь          

Парит над стальными волнами            
Приветствуя ночь – альбинос,          
Ласкает  большими  крылами         
«Сестрицу»  свою альбатрос.          

Мигнув  удивленно  огнями,               
Ночь месяцем выгнула бровь...            
Любуясь речными мостами,          
По городу бродит любовь!   

            ru.all.biz


Рецензии
Таинственно, величественно, пиано,
Лебёдушкою Ваша ночь, Марьяна !

Лилия Хованская 2   18.07.2017 10:41     Заявить о нарушении
Лилия,от души благодарю!)
с теплом души,Ларьяна

Ларьяна   18.07.2017 22:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.