Добрый день за плечами

Добрый день за плечами,
Полежал на туманах,
И твоими словами,
Я зализывал раны,

Я родил близнецов,
Две счастливых мечты,
Но от разных отцов,
Это я, это ты...

Две мечты подружились,
Поменяли наряды,
На глазах засветились,
Прочно склеились взгляды,

Буду радостью сыт,
Чтобы ты не болела,
Даже если забыт,
Как танцор неумелый.


Рецензии