Подруга...

Сколько помню я тебя
была ты лучше для меня.
Зачем предала ты меня???.
Подруга лучшая моя.

Мы были вместе очень долго
и знала все мои секреты и мечты.
Но бросив в трудную минуты
ты доказала как мы с тобой дружны....


Рецензии