***

За что я люблю тебя ?
За твои красивые глаза
За очаровательную улыбку лица
Я люблю лишь тебя одного
За серьезность твою ,за смех
Просто знай ,что ты лучше всех
Я за скромность ,за юмор люблю
За упрямство ,за смелость твою
Я люблю , и ты в сердце моем
Навсегда останешься ты в нем
И в тиши тебя прошепчу
Снова
Я тебя люблю.


Рецензии