Чтобы всем было хорошо...

Как хорошо, с Богом жить!
Верить , любить, дружить.
Как хорошо, улыбаться всем,
В душе зла не тая,
Как хорошо, Бог мой,
Знать, что я дочь Твоя.
Как хорошо, проснуться от сна,
Открыть глаза, и увидеть
 Прекрасным мир,
Чтобы для ругани, войн, зла,
Не было бы причин.
Люди, давайте,
Строить жизнь со Христом!
Чтобы придти к единству,
В мире нам,
Чтобы всем жилось хорошо!
А не только,  кому то там.


Рецензии