Разноцветная

Серый рядом, черный - злой,
Белый, желтый- Молодой.

Я бегу, а ты стоишь,
Я кричу, а ты молчишь.

Фиолетовый, достал!
Град по крыше застучал.

Я проснулась, ты лежишь,
Мой оранжевый, Малыш!

Голубой улыбка, грусть...
Красный смелым будет пусть!

Днем - зеленый, ночью - злой,
Сладко - буро - холостой.

Тихо скрипнула кровать,
Надо, надо засыпать!

Теплый - синий и родной,
Счастья розовый с тобой.

Бытность - радуга- дуга.
Утром, ночью изо дня,

Страсть - палитра, алый - кровь,
Разноцветная любовь.

Сердца лист давно не белый,
Я художник неумелый,

Чтоб картину дописать,
Надо краски размешать.

           ****
Когда жить я перестану,
И мальберт во тьме растает,
В тишине захнычет злой,
И забудет Молодой...


Рецензии