Бог для нас только сон

В голове его краса,
Для него шумят леса,
Ты почувствуй небеса,
Дальних странствий...

Ты еще не понял сам,
Что любовь и чудеса,
Это Бога голоса,
Сквозь пространства...

Его песня звучит,
Когда сердце кричит,
Когда разум молчит,
При встрече.

Он для нас только сон,
Бог для нас только сон,
Сон для тех кто влюблен
В вечность...


Рецензии