Первое июля хмуро как-то

Первое июля… хмуро как-то,
Обещали дождь… но нет пока что.
Толи стихотворно неким фактом,
Мыслится стихом, а не иначе

Муза где-то рядом… по соседству,
Чувствую ритмичные флюиды.
Лёгкость чувств как будто в раннем детстве,
В фабуле информо разных видов.

Все когда-то были сгустком плазмы,
В утренней вселенской пасторали.
Но… приходит время в тело блазнит,
Счастье это видимо едва ли.

Вроде как учёба… физик навык,
Для творца фрагмент необходимый.
Сами мы себе задачи ставим,
Выбираем мать, отца, любимых…

Так что вот… денёк-то рагулялся,
Солнышко… чуть ветрено, не жарко…
И стишок как будто состоялся,
Напечатал сразу без помарок…


Рецензии