Тысячу лет назад

Крыша. Медленно вдыхаю дым и жду рассвета.
Я знаю, ты где-то там, сидишь и смотришь на небо..
Мне бы просто мельком увидеть твой взгляд,
Мы уже точно виделись, где-то тысячу лет назад.
Где-то тысячу лет назад мы стали друг друга конечной
И каждый прожитый день вновь приближает ту встречу.
Ты улыбнешься и сразу все поймешь,
Я обниму тебя, а ты никуда не уйдешь.
Несносные байки о настоящей любви станут реальностью-
ведь со мной рядом ты.
Ты будешь музой и днем и ночью,
Мои песни тебе будут рвать сердца вклочья.
Нам будет не важно, сколько до этого было женщин
И глубоко плевать, сколько было мужчин.
Я чувствую, после них мы навсегда будем вместе,
Без слов, без ревности, без причин


Рецензии