Любовь

К другим ты ластишься щенком,
Меня ж, кусаешь словно сука,
Ударенная каблуком...
Моя любимая разлука.

Моя сладчайшая тоска,
Измазанная спелой кровью
Из выбитого, влет, виска,
Что я зову своей любовью.

А как еще тебя назвать,
Когда в моей утробе темной,
Ты прорастаешь, словно мать,
Чтоб, снова мною стать рожденной?


Рецензии