Воспоминания я времени отдам

Бегущих дней отныне не ловлю я .
И нет тоски по прожитым годам.
Терзать себя не стану я в пустую .
Воспоминания я времени отдам.
И если быть захочешь ты со мною ,
Я с радостью приму твою любовь.
Не стану я печалиться о прошлом,
Шагну в воспоминания я вновь.
01.07.2014
Иллюстр.- Горбунова Екатерина


Рецензии