Я тебя искал давно...

Чай.Глаза в глаза.
Нежно скромная улыбка
Я тебя искал давно
В мире одиноком
Ждёшь звонка, и встреч в груди
Мысли так летают
Но любовь горит в огне
Нас с тобой венчая
Вечер новый ждёт уют
Сказку нам читая
Я люблю этот приют
Где с тобою обитаем
Чай.Глаза в глаза.
Нежно скромная улыбка
Я тебя искал давно
Ждал года, минуты.
Я к тебе иду опять
Сила жизни тянет
Просто мне так хорошо
И душа так тает
Чай.Глаза в глаза.
Нежно скромная улыбка
Я тебя искал давно
Любовь не будь моей ошибкой.


Рецензии