Нам обоим его не хватает

Ты руками своими хрупкими
расплетешь паутину ржавую.
От земли соберешь оторванных,
и вернешь от куда доставили.

Будет свет ослеплять осколками,
будет небо мочить дождями.
Мы с тобою от неба оторваны,
нам обоим его не хватает…


Рецензии