Любовь, ненависть и отчаяние..

Это лето аналог прошлого,
Та же боль и те же чувства.
Люди разные:плохие,хорошие..
И так близко..на грани безумства.

Столько лиц я в вас вижу сегодня!
Хотя вас предо мною трое..
Что мне рай или преисподняя?!
Мир мой внутренний недостроен.

Разве странность порок?
Обьяснение есть любой странности.
Я здесь житель,а не игрок..
Мне так нужно немножко радости..

И с рукою протянутой
На коленях стою.
Сердце растянуто,
Но я не люблю.


Рецензии