Малиновое небо

В малиновое небо
Курорт от бога дан.
В малиновое небо
Стремится океан.

В малиновое небо
Уходят города!
Малиновое небо
Вас ждёт к себе всегда!

по адресу: Пензенская область, Каменский район,
база отдыха на Малиновском пруду
"Малиновое Небо" или "МалинOFF SKY".


Рецензии