Как плохо быть честной девушкой

И в дождь, и в холод, и с простудой
Она всегда бежит к нему,
И моет от любви посуду
Верна лишь только одному,
 И поправляет одеяло,
 Когда уснет он… невзначай,
И ей совсем ведь мало надо
Дивана уголок и чай.
Она не спросит о подарках,
И о кольце не говорит,
Да и мороженое в парке
Она не просит, а молчит
Не будьте дурами, девчата,
Не отдавайте душу вы за так
Пусть, как поэт, я  буду виновата
 О прозе вдруг заговорив в стихах.


Рецензии