мольба

всегда, когда уходишь - возвращайся.
всегда, когда прощаешься - замолкни.
а лучше, вовсе прекращай, сдавайся.
ты будешь зайцем - в тебя вопьются волки.

эйфорию покинув, одумайся,
быть может, все стоит гроши?
в корявые руки любовью укутайся,
прощаться, быть может, спеши.

и пускай в тебя влюбляются.
ты же никому ничего не должен.
в себе безбожно,пускай. ковыряются.
пусть.
а мы уж как - нибудь тут сами сможем.. 

ожил в девушке поэт, влюбленной
односторонней, неправильной любовью.


Рецензии