Как хотел, так и вышло

Как хотел, так и вышло – до боли
Изменил он течение дней,
И комочек из каменной соли
Он забросил в сплетенье ветвей.

Но - не вечен, Свет вовсе не вечен,
Тьма пожрёт в одночасье труды,
И последний в истории вечер
Затемнит на деревьях плоды.

Только сон, что из каменной были
Возродил то, что было давно,
Только снег, хоть его не любили,
Он последним остался звеном.
2002 г.


Рецензии