Слишком много чувств..

С тобой мне не страшна война.
С тобой я хочу быть до конца.
Чувствую,я не смогу без тебя.
Мне хорошо, когда рядом со мной ты..

Дела нет до других, теряю интерес.
Мне важна лишь ты, ***во когда "без".
Ты способна греть меня, когда нет огня.
От тебя мне хватит на долго тепла..

И сейчас, я тебя не могу обнять.
Плохо без тебя, могу много повторять.
И пусть это считается за сопли.
Но это мои искренние вопли.

Чувствую, что сдохну здесь без тебя.
Меня не греет даже горячая вода..
Как же не хватает твоего тепла..
Ты так далеко..замерзает душа.

Все свои муки и чувства посвящаю тебе.
Отрекаюсь от других, согласен судьбе.
Ты только почувствуй, как мы далеко.
Чувствуй, как мне здесь не легко..

Я не отступлюсь от сказанных слов..
Ты мне так нужна..что на всё готов..
Давно чувствую тебя и твоё сердце..
Хочется, чтобы открылась к тебе дверца..


Рецензии