Война

Война, война, сто лет война,
Сто тысяч лет война.
Не для людей страшна она,
Для душ страшна она.

В войне за много тысяч лет
Мы все сошли с ума.
А может, Тьма – на деле Свет,
А Свет – на деле Тьма?
2001-2002 г.


Рецензии