Конечно это Зевс и Лето... 1

Конечно это Зевс и Лето
И с  Артемидой Аполлон.
Я слышу на песке прогретом
Чудесных колокольцев звон.

Где Троя Троицею стала
Во всем величии своем.
Где конь троянский стал пеналом,
Открывшим истину времен.


Рецензии