Прекрасный сон

Мне приснилось, что я с тобой
Коротаю все дни и ночи.
Что живем мы с тобой вдвоем.
Оба счастливы. Даже очень.

Я там видела райский сад.
Дом уютный, опушку леса.
Тишина и покой кругом
Веселимся вдвоем, со смехом.

Ты дарил мне всегда цветы,
Те,что я посадила в клумбы.
Я дарила так много любви
Такой страстной и даже безумной.

Были счастливы мы с тобой...
Очень жаль, что вновь,по рассвету
Я забуду прекрасный свой сон..
Воплотить бы в жизнь все это...


Рецензии