Любить - значит - Жить

Любить - значит - Жить.
Бесспорная истина.
Любить - значит быть -
Творцом!
Да -
По принципу -
Любя -
Получая взамен ту любовь -
Что легко продлевает земной жизни срок -
Простым пониманием -
Смысла любви -
В прощении.
Знаешь?!
Так - просто - Живи!

 


Рецензии