Ностальгия

не знаю как писать
подавлен, нет желания
понимаю так бывает
нет взаимопонимания
никто не слышит
в ругони со всеми
даже близкие как чужие
что это? полоса такая?
раздражает все.
Пишу что происходит на душе
хоть неинтересно вам
но интересно мне.
Ностальгия что-ли?
как подумаю о прошлом.
все менять бы по желанию
но так нельзя,
все проходят расставания


Рецензии