Для Веры

Ты исчезла, умирала,
Появлялась вновь.
Я не лгала, когда шептала,
Как сильна любовь,
Хоть переменчива натура
И огонь в твоей крови,
Не ускользай, святая Вера,
Меж нами нить не рви.
Ты вспомни, как мы плавились
У синих берегов,
Когда мечты сбывались
Из наших тайных снов.

Неужто слишком смелой нужно быть,
Чтобы меня в ответ любить?


Рецензии