Добрый вечер, моя милая девочка

Добрый вечер, моя милая девочка! Пришло время рассказать тебе всю правду, пока не стало поздно. Отношения… Как много ты вкладываешь в это слово. Ты влюблена, он влюблен. Это хорошо, но скорее весело, чем прекрасно. Просто дай времени поиграть с вами.. Твоя любовь будет расти с каждым днем, ты не будешь видеть никого и ничего, кроме него, а вот он… Он уже получил от тебя все, что хотел получить. В его голове возникнет такое едкое, дымное слово “бытовуха”, которое будет сжирать его изнутри. Ты будешь делать для него все, а он будет заглядываться на других . Ты будешь считать секс, его тело чем-то особенным, ты будешь хотеть поцелуев и объятий, а он только спать. Ты будешь готовить ему еду, одевать лучшее белье, а он будет есть и смотреть фильмы. В конце, хоть ты и не будешь хотеть верить в это, ты поймешь – он приезжает к тебе просто поесть и потрахаться. Ваши свидания, когда-то наполненные поцелуями, превратятся в будничные прогулки по городу и разговорами ни о чем. Ты будешь звонить ему, в поисках общения и совета, но у него постоянно будут неотложные дела, хотя… черт с ними, ведь он заготовил пару фраз типа “Как дела”, ”Что ты мне расскажешь?”,”Поняяятно”. Ты будешь сидеть вечерами возле компьютера, будешь резать себе руки, чтобы не чувствовать этой мерзкой внутренней боли, ведь кровь так хорошо отвлекает. Потом ты попробуешь его бросить, потом еще и еще… Не выходит. Ха, действительно не выходит, ведь из 100 дней бывает 5-6 вечеров, когда он ведет себя, как раньше и тебе кажется, что он любит тебя. Шрамы будут становиться все заметнее, а порезы все глубже.
И очередным утром, когда ты встанешь, с мыслью о том, что он самый лучший, о том, что все плохое осталось где-то далеко, а днем наткнешься на дождь равнодушия, ты все-таки решишься и найдешь себе другого. Он будет бегать за тобой и говорить, что ты поступила ужасно, что убиваешь его, что он не сможет без тебя. Может быть, даже предложит жениться. Не верь. Просто дай времени поиграть с ним... И ты увидишь его настоящее лицо, лицо безразличия, которое уже наверняка позабыло свою игрушку .


Рецензии