Май цветущий

15.05.14.
 
Ажурный яблоневый цвет
На  фоне голубого неба.
И  ничего прекрасней нет,
Когда, распускается, яблоневый цвет.
Жужжание пчел,  а вот уже черемуха 
Подстать она, яблоням в цвету.
Цветущий май,
Что флейтой  музыки звучание.
Дорожкой меж цветов иду.
Природы, милой моей, благоухание.
Как  ты прекрасна, матушка Земля,
Как я же люблю тебя, родная!
 На  фоне белых кружев, сирень зацветает,
А  в небе, голубом, голуби порхают.
Как же прекрасен мир
И  все это проявление Божье,
Все  создал он, и нами приумножил. 
Он воплотил в нас мечту,
Полет  стремительный и музыки звучание,
Как  же красив мой сад, волшебство, очарование.
Как,  тебе,  природа, благодарна.
Люблю тебя природа, матушка земля,
Любовью  обнимаю. 
И  вспоминаю,
Как  мы гадали,
Пятилепестковые  сиреньки искали.
 Кушали, старались загадать желание,
С  закрытыми глазами,
 И чтоб никто не знал!
Смеюсь сейчас, над собой тогдашней,
Ах, юность, как была мила!
Да и сегодня не скучаю.
 По-прежнему мечтаю,
Стараюсь воплотить мечты, и это получается!
Душа зовет и манит вдаль, изведать,
 Не  изведанные тропы.
И к звездам слетать, с душой все возможно.
 С любовью душа моя Лиция.


Рецензии