Эстрадный монолог

Эй, послушайте миряне: деревенские и горожане,
Как нас дурят по TV.
Ложь кругом, хоть пруд пруди.
Нам твердят с больших экранов –
Кризис всюду, денег мало.
Каркают как воронье –
А на деле все вранье.
Говорит какой-то дядя,
Мол в России одни гады
И пора валить отсель,
Куда-нибудь на Куршавель.
Или тетя с умным видом
Протрещит с горькой обидой,
Что история не так и война, мол не война.
Что бандиты все герои, отважно гибли в поле боя.
И немедленно в их честь надо памятник возвесть.
Я скажу вам так ребята,
Вы не верьте плагиату.
Информацию всю проверяйте,
Обмануть себя не дайте.


Рецензии