Тверди, все забыто


Все забыто, тверди,все забыто.
Липкая рифма возвращает к жизни.
Изогнут в три четверти, вдохновение пропито
Но под виском режут мысли.
Полыхнув, тихо гаснет веселья фантом
Теперь только звезды со мной.
И к радугам я возвращусь лишь днем.
Ведь ночью по-прежнему твой.
Эта тупая и глупая боль
Теперь вызывает лишь смех,
Ведь раньше тоску топил алкоголь-
Теперь он не верит в успех.
Подул мягкий ветер и он мне шепнул
Что скоро изменится все.
Я знаю, давно не туда завернул-
Но уже так не манит дно.
Все выше и выше, не зря я залез-
Под куполом неба тепло…
И как ни старается внутренний бес-
Мне уже не тяжело.


Рецензии