По лунной тропинке..

       1куплет.
Перелистнёт судьба листы.
Ошибки,радость и мечты.
В воздушных замков пустоту.
С тобой я больше не войду.
Зовёт куда-то суета.
Она была увы всегда.
Мы не умеем отсекать.
Минуты жизни не терять.

       Припев
А ты идёшь своей дорогой.
И она всегда чиста.
В моих молитвах. У порога.
Твоего моя душа.
И если мог бы изменится.
Или жизнь перекроить.
За все ошибки извиниться.
И плохое всё забыть.

        2куплет
Но я такой.Такой как есть.
Не поменяла жизнь меня.
Со мной не дружны месть и лесть.
Не стало меньше и огня.
И я горю,хотя бывает.
Пламя вовсе не видно.
Оно под солнцем не пылает.
И лишь в ночи узреть дано.
      
         Припев
А ты идёшь своей дорогой.
И она всегда чиста.
В моих молитвах. У порога.
Твоего моя душа.
И если мог бы изменится.
Или жизнь перекроить.
За все ошибки извиниться.
И плохое всё забыть.

         3куплет
Когда затихнут звуки жизни.
И звёзд натыкает луна.
Я вспомню каждую секунду.
Когда ты рядышком была.
Когда от счастья телепалось.
Срывая с уст моих любовь.
Не растерялось,всё осталось.
И будоражит ум и кровь.


 


Рецензии