Сверкай

Сверкай. Пути назад перекрыты.
И как не кричи,не крути-ты разбит, как корыто.
Может недавно,а скорее давно
Ты попал в беспробудное, кромешное дно.
Твой образ-он создан из игл и шил,
А что находится глубже-никто не спросил.
А что же спросить? Все твои ответы
Осели желчью во рту после 6 сигареты.
Да, сказка давно стала былью
Когда ангелу с хрустом сломали крылья,
А когда он молил в истоме-
Бог не слышал, он был в героиновой коме.
Если раньше кто-то был недостоин тебя
А ты жил никогда никого не любя,
То теперь, когда рознятся мысли и мечты
Ты понимаешь-никого не достоин ты.
Будь один - все само срастется.
Ведь любая, кто влюбится-задохнется
От зловонья твоей души.


Рецензии