Танец ящера

Расскажи-ка мне,друг Джим,
О чём думаешь сейчас.
Чем твой дух творца томим-
Интересно знать как раз.
Пусть последний свой концерт
Не успел ты отыграть.
Но в шаманах ты эксперт,
Это есть и не отнять.


Рецензии