Просто

Я ещё тебя люблю, просто
Не могу пока найти силы
Чтоб сказать себе всерьез, поздно
Растворилось сном вчерашним, было

Я ведь знаю без меня счастлив
И ни в чем не обвиняю, просто
Все блуждаю во вчерашнем рае
понимая, что вернуться поздно

Но любить это все же счастье
Пусть сегодня ты другой дышишь
Понимаю без меня счастлив
Просто я ещё люблю, слышишь...

Твой покой не потревожу, веришь
Только если сам придти захочешь
До сих пор не закрываю двери
Просто как и раньше нужен, очень..
***
Елена Антропенкова


Рецензии