1 июля 14 года

Льют и льют затяжные дожди,
И не осенью это, а летом!
Где-то солнцем "прошит" муэдзин,
и на пляжах нежатся где-то.

А по Юрмале бродят в плащах,
и не к пляжу толпа стремится.
Все мечтают о жирных борщах,
как озябшие нищие принцы.

Летний отпуск проходит в домах,
а хотелось под пальмы с друзьями.
Нафталином мой отпуск пропах
в ожидании солнечной бани.

Это временно всё и не вредно,
всё проходит, и это пройдёт...
Я поеду в Мисхор, я поеду!
Моя юность меня подождёт.
 


Рецензии
Спасибо за чувства, память. А на юге жара, про плащи забыли до глубокой осени. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   01.07.2014 16:56     Заявить о нарушении
Спасибо за тепло, уважаемый Олег! А в Юрмалу лето забыло дорогу.:(

Алёна Драгомилова-Эльтон   01.07.2014 17:02   Заявить о нарушении